Строотман: наконец вновь чувствую себя футболистом

Luciano+Spalletti+Roma+v+Citta+di+Palermo+IOEE9gN2oVLx Кевин Строотман вышел на поле в официальном матче спустя 392 дня, хавбек Ромы перенес три операции. Игрок поделился радостью по поводу своего возвращения в матче с Палермо.

“Прошло слишком много времени. Но я вернулся на Олимпико, и мы выиграли 5:0. Для меня это идеальный момент, невероятный радость. Наконец я вновь чувствую себя футболистом.”

Был ли момент, когда ты опасался завершения карьеры?
Я не собирался этого делать, но страх присутствовал. Перед третьей операцией было очень тяжело, ведь я уже достиг 80%-ой формы, чувствовал себя хорошо, и тут мне сообщили, что необходима еще одна операция. Это было трудно принять, но я хорошо потрудился. Теперь я вернулся на поле, и хоть пока готов не на 100%, но работаю, чтобы набрать максимальную форму.

Каковы перспективы на концовку этого сезона?
Будет тяжело, мы добились пяти побед и должны продолжать в том же духе. Нужны очки, ведь Ювентус с Наполи выиграют почти все матчи. Мы хотим занять хорошее место в Серии А.

В следующем году ты хочешь вновь принять участие в Лиге Чемпионов, не так ли?
Конечно, как и вся Рома, болельщики и игроки.

Какие у тебя отношения со Спаллетти?
Это большой тренер, коим был также и Гарсия. Но это два разных специалиста. Мы работаем на тренировках, а тренер выбирает, кого поставить на игру. Он говорит нам, что делать, а мы делаем это.

Как прокомментируешь ситуацию с Тотти?
Я бы не хотел говорить об этом. Ведь речь идет о нашем капитане и нашем тренере. Мы должны думать только о матче и тренировках.

11:40, | Автор: Редакция | Просмотры: 243 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *