Комментарии Джеко и Салаха после матча с Палермо

Roma+v+Citta+di+Palermo+Serie+atJsY8XwDMax Отметившиеся дублями в ворота Палермо Эдин Джеко и Мохамед Салах прокомментировали победу своей команды.

Эдин Джеко:
“Лучший матч за Рому? Честно говоря, я не могу быть доволен после того, как запорол свой первый момент. Но затем я забил дважды, так что доволен тем, как наша команда одержала победу.
Как я себя чувствую? Пока я еще не набрал максимальные кондиции, но я буду улучшаться. Я не думаю о том, что сегодня я как-то реабилитировался. Ведь я забивал уже в матче с Карпи. А вместе с этими голами на моем счету уже три мяча в двух встречах.
Цели? Мы планируем выиграть в ближайшем матче, а также и в следующем за ближайшем.
Тотти? Он пришел в раздевалку, поздравил нас, так что всё в порядке.
Тяжелый график? Не думаю, март будет решающим для нас. В каждом матче на кону стоят три очка, и мы должны со всеми командами играть, будто это финал.
Надеюсь ли я сыграть в старте с Реалом? Конечно.”

Мохамед Салах:
“Сейчас у Ромы хороший период, вся команда находится в отличной готовности, а не только я. Но что касается меня, то я счастлив, что смог забить. Однако важней всего было то, что мы одержали победу. После первого тайма кто-то был недоволен тем, что мы не использовали свои моменты, но в итоге мы выиграли и продолжаем свое восхождение в турнирной таблице Серии А.
Как я забил второй гол? Когда я получил мяч от Раджи, то хотел отдать передачу Эдину, но вышло так, что я не лучшим образом обработал снаряд, и единственным шансом уже оставалось пробить по воротам, что я в итоге и сделал. Вышло хорошо.
Строотман? Я счастлив, что Кевин вернулся. Это большой игрок, отличный парень. Я рад за него.”

14:15, | Автор: Редакция | Просмотры: 291 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *