Петраки: планируем летние трансферы с учетом пожеланий Вентуры

14edc7c9ee6707632434c879ecad512b Спортивный директор Торино Джанлука Петраки в интервью Deejay Football подчеркнул, что “скуадра граната” каждый год планирует набирать больше очков, чем в предыдущем сезоне.

“Поражение в туринском дерби не дестабилизировало нашу среду. У нас и раньше случались серьезные провалы, но они не откладывались в сознании игроков. Торино движется вперед, и если мы будем продолжать действовать также, как это было в матче с Палермо, то сможем достичь хороших результатов.
Мы хотим набрать больше очков, чем в прошлом году, чтобы в конечном итоге регулярно попадать в Лигу Европы. Такова наша цель год за годом. Хотелось бы попытаться добраться до Лиги Европы уже в этом году, но, учитывая молодость нашей команды, определенные трудности на пути нужно заранее записывались в планы на сезон.
Наша команда серьезно поменяла атаку. Макси немного потерялся, на Квальяреллу повлиял матч с Наполи, и мы в итоге решили сделать ставку на Иммобиле, Мартинеса и Белотти.
Вентура? Я думаю, что Торино продолжит сотрудничество с Вентурой. Мы уже держим в голове это при планировании летних трансферов.”

14:16, | Автор: Редакция | Просмотры: 314 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *