Паулу Соуза: победа позволяет смотреть в будущее с еще большим оптимизмом

sousapostatalantaПаулу Соуза провел анализ поединка в Бергамо, где его команде удалось добиться минимальной победы над местными бергамасками.

“Я доволен результатом. Ребята смогли адаптироваться к условиям, которые предложила Аталанта. Мы сумели открыть счет, а затем подловили соперника на контратаке. К сожалению, в концовке поединка Фиорентине не хватило осторожности, что вылилось в два пропущенных мяча. Несмотря на все это, мы смогли заработать три очка, что не может не радовать.

Аталанта продемонстрировала все свои лучшие качества, но мы хорошо оборонялись и здорово использовали свободное пространство во время контратак. Эта победа позволяет нам смотреть в будущее с еще большим оптимизмом.

Я никогда не скрывал своих амбиций. Мы хотим быть конкурентоспособными даже на уровне сильнейших клубов. Ребятам удалось оправдать мои ожидания. Мы не смотрим на других, а концентрируемся только на себе.

Тельо? Мы искали футболиста, схожего по характеристикам с Хоакином. Тельо в этом плане является отличным игроком. Что касается Кубы, то у него были определенные проблемы, поэтому мы были вынуждены искать еще одного игрока. Я рад за Кристиана, поскольку ему удалось хорошо интегрироваться в состав клуба.

Выход Калинича и Борхи? Благодаря этим изменениям мы смогли больше атаковать из глубины. Я доволен тем, что выходящие на поле футболисты, готовы протянуть руку помощи”.

20:21, | Автор: Редакция | Просмотры: 285 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *