Тохир: Моуринью? У нас есть Манчини, он поднимет Интер

<> at Appiano Gentile on February 28, 2015 in Como, Italy. Президент Интер Эрик Тохир дал интервью Sky Sport.

“Решение о проведении сборов на этой неделе было принято Манчини совместно с руководством клуба. Я думаю, что это положительный аспект, хоть в других странах такое почти не встретишь. Это пойдет на пользу игрокам, что они смогли вместе поработать 3-4 дня. Потрудиться спокойно и сплотиться.

В матче с Сампдорией мы должны одержать победу, у нас отличная команда и замечательный тренер. Я думаю, что у нас более чем конкурентоспособный состав, который мы еще больше укрепили в январе. Впереди целых тринадцать матчей, и наша команда должна оставаться спокойной и продолжать вести борьбу за свои цели.

Продление контракта с Pirelli? Это сотрудничество идет на пользу обеим сторонам. Интер работаем с этой компанией уже долгое время, данное партнерство является одним из самых продолжительных в Европе. Теперь мы будем продолжать работу, смотря также и на азиатский рынок. Будем стараться понять, какой стратегии нам там придерживаться. Но сперва нужно понять, чего достигнет команда по итогам сезона. Попадет ли она в Лигу Чемпионов или в Лигу Европы, а может и вовсе не попадет в еврокубки. От этого стратегия может меняться. Очевидно, что в случае попадания в Лигу Чемпионов у нас было бы гораздо больше возможностей для инвестирования.

Что касается возможных партнеров, то мы ищем их повсюду, включая Китай и Индонезию. Но пока никаких серьезных контактов не было. По поводу будущего ничего не могу сказать, ведь никогда не знаешь, какая возможность подвернется. Если мы встретим таких партнеров, которые будут готовы купить долю акций Интера и увеличить финансовую мощь клуба, то почему бы и не рассмотреть такой вариант.

Роналдо и Моуриньо на Меацца? Это замечательно, что они придут на стадион. Я встречался с Роналдо в Париже, я вообще его фанат. Возможно, мы с ним будем работать в будущем. Что касается Моуринью, то с ним я встречался пару лет назад в Джакарте, но тогда я еще не был президентом Интера. Это большой тренер, который вписал свое имя в историю клуба. Но сейчас у нас есть Манчини, который в свою очередь также вписал свое имя в историю Интера, добившись с командой прекрасных результатов. Он выиграл пять Скудетто, и я думаю, что он способен вновь поднять команду. Посмотрите только, как Интер изменился по отношению к прошлому году. Но естественно, что нам еще нужно время. Манчини прекрасно знает, что наша цель – это Лига Чемпионов.

Икарди? Он является частью нашего проекта, как и Мурильо, Миранда, Медель, Кондогбия, Теллес, Ляич и Йоветич, а также другие ребята. У нас есть план, в который входят все эти игроки. Паласио уже продлил контракт, а с Нагатомо мы ведем переговоры на этот счет. Мы хотим построить блок, который бы остался в команде на 2-3 года. Нет смысла менять команду каждый год.

Останутся ли эти игроки, если Интер не попадет в Лигу Чемпионов? Да, Лига Чемпионов – наша цель, но иногда бывает, что ты не добиваешься желаемых результатов. Сейчас для нас важно одолеть Сампдорию.”

00:22, | Автор: Редакция | Просмотры: 263 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *