Раноккья: странно будет играть против Интера

Ranocchia-ke-Sampdoria-dengan-status-pemain-pinjaman После шести лет, проведенных в футболке миланского Интера, Андреа Раноккья сегодня выйдет на поле против этой команды в составе Сампдории. Игрок прокомментировал столь неожиданный поворот в своей карьере:

“Для меня будет странно выступать против Интера, потому что прошло уже шесть лет с того момента, когда я в последний раз был соперником для этого клуба. Но теперь на мне уже другая футболка, и поэтому я покажу все свои лучшие качества ради Сампдории.

Кому очки нужней? Как Сампдория, так и Интер, нуждаются в очках. Обе команды ведут борьбу за свои цели, но сейчас наши задачи гораздо важней. Мы должны набирать очки, чтобы оторваться от подвала турнирной таблицы. Мы постараемся забраться как можно выше, хоть это и будет тяжело.

Манчини и Монтелла? Это два больших тренера, которые демонстрируют всё лучшее ради своих команд. Я доволен тем, что работаю с Монтеллой, и что Сампдория захотела меня видеть в своем составе. Сегодня будет красивый поединок. Тяжелый, но красивый.”

11:35, | Автор: Редакция | Просмотры: 322 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *