Кастори: трибуны Олимпико зарядят и нашу команду

Fabrizio+Castori+ACF+Fiorentina+v+Carpi+FC+-9mBrb_i2udx Перед гостевой встречей с Торино тренер Карпи Фабрицио Кастори посетил пресс-конференцию.

“Я не могу сказать, что эта игра будет ключевой. Для меня все игры важны, так что для меня нет никакой разницы. Несмотря на сложность минувших матчей, где мы противостояли большим командам, я никогда не считал, что в какой-то игре команда не способна набрать очков. Таким образом, хоть Торино и является сильной командой, но мы будем настроены на то, чтобы сыграть с должной уверенностью и провести отличный матч и добиться в итоге положительного результата.

Мы проанализировали последние поражения и будем стараться действовать более внимательно. Будем исправлять свои ошибки, ведь только так можно добиться прогресса.

Де Гузман? Это важный игрок, и в скором времени он внесет свой вклад в игру нашей команды.

Торино? Вентура – мастер футбола, я очень ценю его. Я следил за его работой еще тогда, когда он работал в Бари. Его команды играют хорошо, делают ставку на владение мячом. Так что мы должны как можно интенсивней прессинговать туринцев, но при этом поддерживать высокий уровень концентрации.

Голы на последних минутах? Мы не только пропускали такие мячи, но и забивали. Помнится, на Сан Сиро против Интера мы именно так и забили. Матч продолжается, пока арбитр не даст финальный свисток, и мы привыкли играть до самого конца.

Олимпико будет переполнен? Это будет дополнительным зарядом в том числе и для нас нашей команды. Мы любим играть в горячей атмосфере.

18 очков, чтобы спастись? Я думаю только следующем матче. Мы всегда должны быть сконцентрированы только на этом. Если ты пытаешься думать более глобально, то теряешь внимание на текущих делах, а это не лучший способ морально подготовиться к игре.”

19:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 246 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *