Сепе: мое приключение во Флоренции подошло к концу

sepefioaddioГолкипер Луиджи Сепе остался в запасе на матч Лиги Европы и решил выпустить пар путем размещения сообщения на своей странице в Instagram.

“Я решил написать это сообщение, поскольку хочу извиниться перед некоторыми людьми. Это касается моей жены и агента. Они были правы, когда сказали мне, что я совершаю ошибку, переезжая во Флоренцию. Можно смело сказать, что мое приключение в стане Фиорентины подошло к концу. Конечно, по договору я проведу еще три месяца во Флоренции, но с психологической точки зрения сезон для меня завершен”.

Напомним, что Сепе был арендован у Наполи после того, как провел хороший сезон в составе Эмполи. Голкипер рассчитывал, что будет чаще появляться на поле, однако ему была уготована роль сменщика Чиприана Тэтэрушану. У флорентийцев нет права выкупа, поэтому совершенно ясно, по окончании сезона Сепе вернется в Неаполь. Есть вероятность, что оставшиеся матчи сезона вратарь будет досматривать с трибуны, либо же с ним будет расторгнут договор. Спортивный директор Фиорентины Даниэле Праде отметил, что клуб постарается применить к футболисту максимально строгое наказание.

17:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 389 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *