Пиоли: результативная ничья на выезде – хороший результат

piolipostturchiaНаставник столичного Лацио Стефано Пиоли беседовал с журналистами в пресс-центре стамбульского стадиона “Тюрк Телеком Арена” после ничьей с Галатасараем.

“Мы заслужили победу и пытались добыть ее вплоть до финального свистка арбитра. Команда неплохо начала и не прекращала борьбу на протяжении всей встречи. Жаль, что мы так и не воспользовались многочисленными моментами во второй половине. Несмотря на это я удовлетворен выступлением своих подопечных. На мой взгляд, мы добились хорошего результата в выездном матче, получив небольшое преимущество перед ответным поединком, хотя еще ничего не решено.

На этой неделе мне понравилась работа Фелипе Андерсона, именно по этой причине я принял решение о его выходе с первых минут, оставив Кандреву в запасе. Для конкретной игры мне необходимо было рассчитывать на помощь сильнейших футболистов.

Галатасарай сделал ставку на атаку, при этом позволяя нам создавать моменты у его ворот. В некоторых случаях мы играли превосходно, в других – действовали менее уверенно. Естественно, на своем поле любой турецкий клуб намеревается с ходу обескуражить соперника, предлагая высокий ритм. Я бы назвал прошедший матч жестким, но мы выглядели лучше. Моя команда смогла доставить туркам массу неприятностей.

Для меня важны и основные футболисты, и те, кто находится в резерве. Любому тренеру по душе, когда у него много разнообразных вариантов. Команда провела хороший матч, и теперь у нас есть небольшое преимущество перед ответной встречей”.

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 291 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *