Монтелла: не можем себе позволить потерю очков в игре с Интером

Sampdoria/Allenamento Винченцо Монтелла дал интервью перед выездным матчем Сампдории против Интера.

Какого матча вы ожидаете?
Оба клуба находятся ниже в таблице, чем планировали. Команды на данный момент не достигли своих целей, так что будет ответственный поединок для обеих сторон. Мы не можем позволить себе потерю очков, тем более, что, учитывая тот футбол, который Сампдория демонстрировала, мы набрали меньше очков, чем заслуживали.

Вас ожидает Интер, пребывающий в кризисе, или просто рассерженный соперник?
Я не знаю. Сейчас нерадзурри несколько сдали назад по отношению к своим амбициям. Но эта команда борется за третье место, так что она идет в соответствии со своими целями. Кроме того, миланцы располагают качественными игроками.

Вы встретитесь с Эдером.
Теперь это уже бывший игрок Сампдории. Мне мало в чем можно упрекнуть его. Он сделал свой выбор, и я уважаю это. Мы благодарны ему за то, что он сделал для Сампдории.

Как себя чувствуют Мойсандер и Де Сильвестри?
Мойсандер вчера провел первую тренировку с командой, Де Сильвестри вторую. Они в моем распоряжении, но пока не готовы по максимуму.

Вы рассматриваете вариант со сборами?
Нет, мы работаем хорошо и так. Ребята – большие профессионалы, и на данный момент я не вижу необходимости в таком решении. Если же будет нужно, то мы оценим этот вариант.

Как прокомментируете травму Карбонеро?
Этот игрок давал большой баланс игре нашей команды. Нам крайне не повезло, что он травмировался в последний день трансферного окна, и у нас не было времени найти ему замену.

Как настраиваются на матч бывшие интеристы?
Я жду, что у этих ребят будет желание реабилитироваться в предстоящем матче.

Вас беспокоит близость Фрозиноне в таблице?
Мы должны идти своим путем и не обращать внимания на соперников. Мы думаем только о том, что наша команда спасется от вылета.

16:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 317 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *