Спаллетти: увидел много хороших аспектов в игре своей команды

spal Главный тренер футбольного клуба Рома Лучано Спаллетти дал интервью после поражения от Реала в первом матче 1/8 Лиги Чемпионов.

В этом матче не было видно серьезной разницы в классе команд.
У нас были шансы в этом поединке, но мы не смогли реализовать свои возможности. Мне жаль, ведь было видно довольно много хороших аспектов, мы старались.

Вы заранее решили использовать ложную девятку? Чего не хватило в матче?
Когда ты играешь в Лиге Чемпионов, то готовишься к матчам задолго до игры. Я начал изучал соперника еще до того, как прибыл в Рому. Я хотел действовать таким образом, чтобы команда держала игру в свои руках, но сделать это не удалось. Мне понравилось, что после финального свистка болельщики провожали команду аплодисментами. Римская публика понимает футбол, они увидели большую игру и видели, что команда выкладывалась на полную. Если бы в старте вышел Джеко, у нас было бы меньше шансов, чтобы управлять мячом, но после пропущенного гола игра пошла в ином ключе, так что у нас появились опасные моменты.

Рома в последнее время часто покидала поле с большим количеством предупреждений. А в этот раз ни одного.
У нас растет уверенность в действиях. Такие матчи могут придать дополнительный толчок нашему сезону. Мы делаем всё, чтобы играть сбалансированно, и у нас было больше моментов, чем у Реала.

Вы ожидали, что Реал будет играть так плотно в обороне?
Да, соперник отходил назад и прессинговал, игроки проделали большую работу, как и положено большой команде. У нас были свои возможности, но в ряде ситуаций нам не повезло.

Был ли пенальти?
Раз одиннадцатиметровый не был назначен, нет смысла об этом рассуждать. Я уже имел возможность видеть этого арбитра в деле во время работы в Зените и могу сказать, что это хороший судья. Мне бы не хотелось комментировать работу судей. Я должен заботиться о своей работе, и в этот раз мы должны были сработать лучше.

10:20, | Автор: Редакция | Просмотры: 296 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *