Вивиано: в матче против Интера хотим преподнести сюрприз

20150113191156-20141224135855-viviano-samp Голкипер Сампдории Эмилиано Вивиано в своем интервью проанализировал текущую ситуацию в команде.

“В этом году у нашей команды имеются проблемы, но мы должны оставаться оптимистами и продолжать быть единым коллективом. Впереди еще длинный путь, так что нужно постараться изменить неудачный расклад.”

Цель Сампдории – спасение от вылета?
Цели команды становятся ясны по ходу чемпионата. Очевидно, что сейчас нам нужно оглядываться назад, но при этом необходимо смотреть только на свою игру и свои возможности. В субботу нас ждет тяжелый матч.

Против Аталанты вы сыграли на ноль.
Бергамаски мало что создали в этом матче. Но мы должны иметь силы, чтобы и забивать в таких матчах. Вообще каждый матч несет в себе свою историю. В Болонье мы проиграли из-за несуществующего пенальти, против Ромы поразили перекладину в дополнительное время. Это всё играет огромную роль. Но я думаю, что нам нет смысла искать алиби, нужно найти решение. Прошлое в футболе не имеет никакого значения.

Впереди игра с Интером, который также давненько не выигрывал.
Соперник точно также думает о нас. На Сан Сиро будет, очевидно, непросто. Но мы должны стараться набирать очки в каждом матче против любого оппонента. Как показывает Серия А, в каждом матче может случиться сюрприз. Надеемся, что на этот раз этим сюрпризом будем мы.

В субботу вы будете противостоять Эдеру.
Нам жаль, что он покинул нашу команду. Он отлично выступал за Самп из года в год, но в субботу Эдер будет нашим врагом, если можно так выразиться. Ясно, что он наш друг, но это не имеет значения на поле.

По отношению к к Фрозиноне и Карпи команде не хватает воинственного духа?
В футболе ничего не значат имена, имеют значение только факты. Мы понимаем, что ситуация в таблице плохая, и мы должны исправлять её. Вся команда должна грести в одном направлении. Нужно показать, на что мы способны.

Ты совершал довольно много сэйвов, однако после игры с Торино на тебя обрушилась и критика.
Если бы я начал говорить о себе в такой момент, то допустил бы серьезную ошибку. Я доволен тем, как выступаю, но нужно в первую очередь думать о команде, вот и всё.

09:45, | Автор: Редакция | Просмотры: 337 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *