Ромайроне: Карпи намерен дать полный газ

174710952-402f9373-8499-4acd-ba4e-9276c358f459 Спортивный директор Карпи Джанкарло Ромайроне дал интервью официальному сайту клуба.

“Грядет кульминационный момент в Серии А. С ноября нам удалось обрести игровую индивидуальность, и мы вновь стали тем Карпи, который все знают и любят. Команда начала набирать очки, и пусть последние результаты были неудачными, но игра была хороша. Теперь те аспекты, на которые мы делали ставку, должны стать для нас точкой опоры. Если недавние матчи были просто убийственными, то ближайшие встречи будут просто очень тяжелыми. Мы горды тем, что мы – Карпи, и намерены в следующие месяцы продолжать сражаться. Теперь, когда наша машина выехала на прямую дорогу, нужно давить на газ изо всех сил, потому что впереди еще треть сезона, и мы должны завершить начатое.

Гнахор? Мне жаль его, как игрока и как человека. Думаю, что в этом сезоне мы его уже не увидим на поле.

Де Гузман? Он прибыл в пятнице и провел тренировку с командой. В конце недели оценим его кондиции, чтобы понять, насколько он готов работать с мячом.

Трансферы? У нас были два безумных месяца, но теперь у нас в наличие команда, где нет стариков и юнцов, все игроки более чем подготовлены к нашей реальности. Каждый хочет доказать, что заслуживает выступать в Серии А.”

12:45, | Автор: Редакция | Просмотры: 353 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *