Пресс-конференция Пиоли и Худта накануне матча в Турции

Lazio_TNTD1Главный тренер Лацио Стефано Пиоли и защитник бьянкочелести Уэсли Худт пообщались с прессой в Стамбуле в преддверии поединка с Галатасараем.

Стефано Пиоли:

“Я ожидаю упорный матч против сильного соперника, который на групповой стадии Лиги чемпионов проиграл дома только мадридскому Атлетико. Турецкий коллектив отличается интенсивной игрой с высоким игровым ритмом. Мы должны действовать с теми же характеристиками. Лацио намерен пройти как можно дальше в Лиге Европы, но это будет сделать непросто, поскольку в турнире много команд, ставящих задачу по выигрышу данного соревнования. Несмотря на это, наша цель остается неизменной.

Возможно, итоговая победа над Галатасараем станет небольшой компенсацией за вылет из Лиги чемпионов. Мы хотим добиться чего-то важного в Лиге Европы, и встреча с таким маститым соперником станет хорошим испытанием. Хотелось бы вернуться в еврокубки и в следующем сезоне.

Завтра место в воротах займет Маркетти. Это наилучший выбор для такого поединка. Что касается защитника Раду, то он полностью восстановился, сейчас у него нет никаких проблем. У Бишеваца во время вчерашней тренировки побаливала мышца. Я оценю его состояние в ближайшее время, после чего и приму решение относительно его возможного участия в завтрашнем поединке.

В стамбульском аэропорту я видел много поклонников Лацио. Уверен, что они соберутся в достаточном количестве на трибунах стадиона, чтобы оказать нам хорошую поддержку. У турецких клубов горячие фанаты, но я надеюсь, что Лацио также не останется без помощи своих болельщиков.

Йылмаз был важным игроком для стамбульцев, но у них есть Умут Булут, который также опасен. В атакующей линии Галатасарая собраны хорошие исполнители, которые способны на многое, особенно в свете выступления на своем стадионе.

Мне понравилось выступление Лацио в последних матчах чемпионата. Мы обязаны защищаться всей командой, не забывая при этом атаковать. У соперника есть слабости, которыми мы обязаны постараться воспользоваться”.

Уэсли Худт:

“В начале у меня были проблемы, теперь все гораздо лучше. Впрочем, мне по-прежнему необходимо много работать. Я хочу прибавлять с каждой игрой. Мне довелось выступать в Лиге Европы за АЗ, хотя это выступление ограничилось одним поединком. Мы хотим добраться до решающих стадий турнира, поэтому в завтрашнем матче сопернику придется тяжело.

В Лиге Европы много сильных коллективов, способных выиграть ее, но и мы хотим доказать свою состоятельность. Также Лацио намерен преуспеть в национальном чемпионате. Сейчас мы на седьмом месте, но в заключительной части сезона можно набрать много очков и подняться в первую пятерку.

Снейдер? Завтра слишком важная игра, чтобы думать о своем соотечественнике”.

22:05, | Автор: Редакция | Просмотры: 322 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *