Чофани: у Фрозиноне есть шансы на спасение

ciofapostpreДаниэль Чофани дважды поразил ворота Эмполи в субботнем противостоянии, принеся своей команде три очка и доведя свой лицевой счет до семи голов.

“Конечно, мы никогда не собирались сдаваться. Наша команда привыкла грызть землю ради того, чтобы покинуть поле в хорошем расположении духа. Если этой победой над Эмполи мы испугали своих конкурентов, то тем лучше для нас. У генуэзских клубов неплохой подбор футболистов – посмотрим, как им удастся проявить себя в столь непростое время. Я бы сказал, что у Фрозиноне больше шансов на то, чтобы опередить Палермо или Удинезе. В этой связи важно, что с обеими командами мы будем играть дома.

Якини? Кто-то считает, что Дзампарини опоздал с его возвращением, но лично меня очень пугает такой выбор, поскольку этот наставник способен вытащить сицилийский коллектив из болота. Удинезе? Очень непредсказуемая команда, которая способна на любые сюрпризы. У нее в составе хорошая группа атаки: Сапата, Теро, Перица и Матос.

У нас небольшой провинциальный клуб, но мы не хотим сравнивать себя с кем-то. За последние несколько лет Фрозиноне привык жить с постоянным выбросом адреналина, однако команда неизменно добивалась поставленных целей. Если мы сможем сохранить подобный настрой на остаток сезона, то способны на очередное спортивное чудо.

Было бы здорово в первом сезоне в Серии А отметиться двузначным числом забитых мячей. В этом плане я очень амбициозен, хотя на первом месте для меня успехи команды. В ближайшем матче с Лацио необходимо сыграть на максимуме своих возможностей, поскольку соперник весьма опасен.

О каком клубе я мечтаю? Должен признаться, что всегда поддерживал Милан”.

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 320 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *