Пресс-конференция Спаллетти и Маноласа перед матчем против Реала

aaa684be59dae845a8a82dec345b8e57-16695-1455623624 Главный тренер Ромы Лучано Спаллетти и защитник команды Костас Манолас посетили пресс-конференцию перед домашним матчем против мадридского Реала в рамках 1/8 Лиги Чемпионов.

Спаллетти:
“Де Росси? Он хорошо тренировался вчера. Надеюсь, что сегодня всё пройдет также. На матч он вызван.
Ложная девятка? У меня много вариантов. Я могу сыграть с подвижной атакой, могу с физически сильной. В последние часы я всё оценю, и завтра мы увидим, какое решение будет принято.
Реал – фаворит? На мой взгляд, тут нет фаворитов. У каждой команды 50% шансов пройти в следующий раунд. Мы движемся своим путем и делаем всё, чтобы по максимуму реализовать качества нашей команды. Противостояние с Реалом – самый подходящий шанс, чтобы увидеть, в верном ли мы идем направлении. Мои ребята полны оптимизма, мне они показались очень сконцентрированными и стремящимися к постоянному росту.
Джеко? В таких матчах все футболисты важны. Нужен вклад каждого элемента. Мадридский Реал не так давно выиграл Лигу Чемпионов, эта команда осталась той же. Мы хотим использовать свои 50% шансов, чтобы пройти дальше.
В Испании говорят, что Роналду нынче не так хорош? Представляю, что говорили бы там о нашей команде. Роналду остается одним из сильнейших игроков мира. Он способен сыграть решающую роль. Он умеет всё, но я не собираюсь пытаться посадить его в клетку, как в последнее время писали в прессе. Нет смысла держать его троим игрокам. Я лишь скажу ребятам, что тот, кто будет находиться в его зоне, должен будет играть на уровне Роналду.”

Манолас:
“Я чувствую себя хорошо. Когда ты играешь с Реалом, то всегда предельно мотивирован. На мой взгляд, мы должны продемонстрировать характер и показать, что способны играть на таком же уровне, как и Реал. Если мы будем думать о том, что три наших игрока стоят одного Роналду, то на поле лучше вообще не выходить.
Реал – команда чемпионов, ты должен быть предельно сосредоточен и показывать 120% собственных возможностей в матчах с такими соперниками. Это чемпионы, но и мы тоже. Поглядим, что в итоге получится.
3 или 4 защитника лучше против Реала? Тут решение будет принимать тренер. Мы все в его распоряжении. Могу сказать, что мы покажем максимум, чтобы добиться положительного результата.”

15:19, | Автор: Редакция | Просмотры: 378 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *