Кайро: Вентура никогда не был на грани отставки

Torino-Napoli serie A Президент футбольного клуба Торино Урбано Кайро был недоволен тем, что в прессе прошла информация о том, что он якобы отказался от варианта со сменой тренера, выказав доверие Джампьеро Вентуре.
“Говорить о том, что я выдал Вентуре вотум доверия совершенно неуместно, потому что наш тренер никогда и не находился на грани отставки. Таким образом, ему не нужен был никакой вотум. Могу сказать, что в прошлом или позапрошлом году заслуга в успехах команды лежала не только на тренере, а в этом сезоне соответственно нельзя во всём винить его, если что-то идет не так. Нужно говорить о ситуации в целом. Не только о тренере, но также о спортивном директоре или игроках. Мы – команда, которая проделала потрясающий путь с молодыми игроками в составе, которые продолжают успешно прогрессировать.
Если сравнивать Вентуру с деятелями искусства, то я бы назвал его футуристом. Он похож на Умберто Боччони или Джакомо Баллу. Он постоянно обновляется, за свою долгую карьеру часто менял схемы и игроков.”

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 363 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *