Рейя: надеюсь, что голевое молчание будет прервано в следующем матче

rejapostsampРулевой Аталанты Эдоардо Рейя подвел итог гостевой схватке с Сампдорией в пресс-центре стадиона “Луиджи Феррарис”.

“К сожалению, мы не можем реализовать те шансы, что у нас появляются по ходу поединка. Остается надеяться, что голевое молчание будет прервано в следующей встрече. Сегодня моя команда, стиснув зубы, боролась за победный результат, который отдалил бы Аталанту от зоны вылета. Мы вполне могли набрать три очка, но судьбе было угодно иначе. Впрочем, я принимаю этот ничейный результат как должное.

В большинстве матчей у команды немало моментов для взятия ворот, но мяч не хочет в них залетать. С математической точки зрения мы еще не обеспечили себе сохранение места в Серии А. Аталанта должна двигаться вперед и не обращать внимания на то, что творится сзади.

Отмененный гол Пинильи? Мои игроки сказали, что мяч был легитимным. Нам не остается ничего иного, как просто развести руками. Вряд ли в такой ситуации стоит рьяно протестовать. Конти? Он неплохо смотрелся в обороне, стараясь понапрасну не рисковать, хотя ему пришлось непросто в сражении с Кассано и Корреа”.

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 289 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *