Комментарии представителей Фиорентины после матча с Интером

fiopostinterПосле победы над Интером генеральный директор флорентийцев Даниэле Праде, а также футболисты клуба Давиде Астори, Хума Бабакар и Борха Валеро пообщались с представителями СМИ.

Даниэле Праде:

“Я бы охарактеризовал победу, добытую на последних секундах, как успех, идущий от сердца. Кроме того, нельзя не отметить феноменальную поддержку фанатов, которые подтолкнули нас к этой победе. Цифры говорят сами за себя, команда делает свою работу хорошо. Гол Бабакара стала следствием великолепной игры Сарате. Мне жаль, что он схлопотал удаление, но парень очень пригодился команда на данном этапе сезона. Бернардески? Он провел хороший поединок. Парень работает и растет, чтобы стать сильным футболистом”.

Давиде Астори:

“Это очень важная победа. Впереди напряженный месяц, поэтому очень приятно начать цикл успехом во встрече с одним из конкурентов. Когда вы создаете возможности, но оказываетесь не в состоянии их реализовать, а соперник при этом открывает счет, то это может выбить из колеи. К счастью, у нас не было никаких проблем в этом плане, мы смогли навязать свою игру и завоевали три балла.

Как и любой другой клуб, Фиорентина хочет видеть полный стадион на каждой домашней игре. Когда мы демонстрируем качественный футбол, который приносит очки, хочется, чтобы люди стали свидетелями этого зрелища. Это была хорошая победа, но сразу после матча тренер сказал нам думать о следующих матчах.

Наша оборонительная линия старается не рисковать и стремится к тому, чтобы взять мяч под свой контроль. Я не могу раскрыть все секреты успеха, но команда усиленно работает на тренировках ради достижения поставленных целей.

Калинич? Он много работает на команду. Ему не всегда хватает точности, но для нас он по-прежнему является фундаментальным ориентиром”.

Хума Бабакар:

“Это важный успех на пути к реализации поставленной цели. Мы должны продолжать действовать в том же ключе, выкладываясь в каждом поединке без остатка. Я доволен тем, что сумел забить. Надеюсь, что смогу развить свой голевой успех в ближайшем будущем. В течение недели коллектив проделал огромную работу, и это принесло свои плоды в важнейшем противостоянии.

В этом сезоне я играю не так часто, как хотелось бы, но тренер зарядил меня уверенностью в собственных силах. Калинич отличный игрок, здесь никто не спорит. Я хочу внести свой вклад, а для этого придется еще больше работать на тренировках”.

Борха Валеро:

“Мы продемонстрировали, что никогда не сдаемся. Фиорентина нацелена на то, чтобы играть на максимуме в каждом поединке. С подобной тактикой можно рассчитывать на высокое место по итогам сезона. Мы играем в свой футбол и делаем ставку на сильные стороны. Это была важная победа, но пока рано делать какие-либо выводы, нужно продолжать поступательное движение вперед. Теперь самое время сосредоточиться на следующих поединках, которые обещают стать достаточно сложными. Постараемся сделать все, чтобы по итогам сезона нам не было стыдно за свое выступление”.

13:24, | Автор: Редакция | Просмотры: 248 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *