Комментарии игроков Удинезе после поражения от Болоньи

Udinese+Calcio+v+Bologna+FC+Serie+apJYt1i1SyXx Футболисты Удинезе прокомментировали домашнее поражение в матче против Болоньи.

Тома Эрто:
“Мы провели хороший, достойный и интенсивный поединок. Удинезе сыграл отлично и создал голевые моменты, которые не смог использовать. Жаль, что в этот раз нам не удалось набрать очков. Иногда, когда тебе не удается выиграть, важно не проиграть. Но на этот раз всё вышло плохо. Мы почти не имели проблем в обороне, так что действительно очень огорчены. Нам не хватило лишь забитого мяча. По сравнению с другими матчами у нас было много моментов. Но если ты не забиваешь, то всё становится очень сложно. В ближайших матчах мы должны начать набирать очки. Ситуация в таблице не радует, ведь мы могли улучшить её.”

Эмиль Халльфредссон:
“Это был невероятный поединок. Мы провели отличный матч и просто не смогли забить. В первом тайме было множество моментов, после перерыва мы продолжали доминировать. А соперник фактически ничего не создал до забитого мяча. Мы старались отыграться до самого конца, но не получилось. Тем не менее, команда показала должный настрой, и в матче с Дженоа нужно сыграть с тем же желанием и постараться наконец забить.”

Дуван Сапата:
“У нас было много моментов, но, к сожалению, после пропущенного мяча, нам так и не удалось ответить сопернику. Мы пытались, бились изо всех сил. Удинезе боролся за результат до самого конца. Надеемся, что с этой игрой и желанием мы начнем добиваться результатов, очки придут. Мы должны просто упорно трудиться в преддверии противостояния с Дженоа. Нам очень хотелось одержать домашнюю победу, но так уж вышло. Теперь будем надеяться на то, что в следующей игре всё выйдет лучше. С Дженоа будет тяжелая игра, соперник также проиграл. Мы прекрасно знаем, что в этом месяце будем играть с теми командами, которые можем обыгрывать.”

16:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 309 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *