Михайлович: сделали то, что и должны были

mihapostgenoaГлавный тренер Милана Синиша Михайлович проанализировал минимальную победу над Дженоа, которая позволила приблизиться к командам, ведущим борьбу за третью строчку.

“Хонда? Он проводит хорошие матчи. Сегодня ему наконец-то удалось отличиться. Я говорил ребятам еще по ходу первой половины бить при удобной возможности. Приятно, что удалось набрать три очка.

Луис Адриано вчера испытывал боли в колене и был далек от своих оптимальных кондиций. Все атакующие футболисты очень важны для нас. Уверен, что как только наберут форму Балотелли, Боатенг и Менез наше нападение будут устрашающим для любого соперника.

Команда должна вернуть людей на стадион, а для этого необходимо побеждать и набирать очки. Зрители хотят видеть коллектив, демонстрирующий бойцовские качества и стремление к успеху. Каждая победа в концовке поединка дарит вам заслуженные аплодисменты.

Наполи? Сложная встреча, поскольку Игуаин является настоящим палачом, но я надеюсь, что мы сможем оказать достойное сопротивление.

Конкуренты? Мы сами для себя являемся главным конкурентом. Надеюсь, что команда займет как можно более высокое место в таблице, хотя результаты уже стали несколько стабильнее. Конечно, в борьбе за третье место не все зависит только от нас.

Сегодня мы должны были выиграть, и мы сделали это. Естественно, я доволен итоговым результатом. Милан играл хорошо, исключив ненужный риск. Единственное, что огорчило, пропущенный в компенсированное время мяч. Подобные вещи недопустимы для такого клуба, как Милан. Я уже неоднократно говорил о том, что футболисты, которые не выкладываются по полной программе на протяжении всего матча, не будут выходить на поле в следующих поединках”.

18:32, | Автор: Редакция | Просмотры: 270 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *