Маккароне и Дзамбелли: постараемся исправиться как можно скорее

empolipostfroФутболисты Эмполи дали свои комментарии после второго в сезоне поражения от Фрозиноне.

Массимо Маккароне:

“Грубо говоря, соперник нанес два удара по нашим воротам и отметился двумя голами. Мне не в чем обвинить команду. У нас было много шансов, но мы не смогли грамотно ими распорядиться. Тот случай, когда за игру не стыдно, но результат оставляет неприятный осадок.

Для того чтобы реабилитироваться, нужно действовать по простому принципу, а именно хорошо действовать в каждом следующем поединке. В первую очередь, мы хотим достойно провести заключительную часть сезона. Сейчас у Эмполи непростой отрезок, но взлеты и падения бывают у любого клуба”.

Марио Дзамбелли:

“Мы приложили все усилия, чтобы добиться хорошего результата. Сегодня в настоящий футбол играл только Эмполи, в то время как Фрозиноне караулил наши ошибки и не помышлял о позиционных атаках. Мы создали столько моментов и не сумели их реализовать. Думаю, нам не хватило точности в завершении своих атак. Несмотря на то, что Эмполи проиграли обе игры в сезоне, сопернику пришлось изрядно попотеть ради набора этих шести очков.

Мотивация? Не думаю, что у команды есть проблемы с этим компонентом. Нам не хватает только победного результата, в остальном все неплохо. Мы не удовлетворены результатами последних матчей, и в ближайшие недели постараемся исправить положение вещей в лучшую сторону”.

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 275 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *