Инсинье: ничья была бы более справедлива

Lorenzo+Insigne+Juventus+FC+v+SSC+Napoli+Serie+Ul3comEaMx4x Нападающий футбольного клуба Наполи Лоренцо Инсинье поделился мыслями после игры с Ювентусом.

Наполи провел матч с характером, мы навязали сопернику свою игру. Все ребята огорчены итоговым результатом матча, но также мы понимаем, что провели хороший матч против большой команды.

Мы приехали на Ювентус Стэдиум, чтобы сыграть в свой футбол. И я считаю, что Наполи провел большой поединок. Наиболее справедливым результатом была бы ничья, но затем случился тот эпизод, который в итоге наказал нас в концовке. Тем не менее, наша команда играла с тем же менталитетом, что и всегда. Мы уповали на свои лучшие качества и намерены продолжать в том же духе. Впереди еще много матчей, нас ждут тринадцать встреч, каждая из который является для нас финалом. Мы хотим остаться на самых высоких строчках до самого конца.

В этот раз нам не хватило индивидуальности, но мы навязали сопернику свою игру. Также мы понимаем, что футбол состоит из эпизодов. Мы покидаем поле с горечью в сердцах, но также с гордостью и осознанием того, насколько серьезно мы выросли, как технически, так и психологически.

Сейчас необходимо оставаться спокойными и смотреть вперед. Болельщики разочарованы, но они видели, что мы выложились по максимум. Неаполитанцы будут поддерживать нас до самого конца, а мы будем биться до последнего в том числе и за них.”

11:56, | Автор: Редакция | Просмотры: 274 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *