Мнения тренера и игроков Карпи после поражения от Ромы

Carpi+FC+v+AS+Roma+Serie+A+JE0jm01ngHGx Главный тренер и футболисты Карпи прокомментировали третье кряду поражение своей команды.

Фабрицио Кастори:
“Мы противостояли очень сильной команде. Я думал, что Рома сдаст во втором тайме, и у нас будут возможности увезти по меньшей мере ничью, но мы и подумать не могли, что римляне будут так хороши.
Лазанья? Это один из трех нападающих в моем распоряжении, и я стараюсь их чередовать, потому что такой тип игры очень энергозатратен.
Пенальти на Манкозу? Мне бы не хотелось обсуждать этот момент, будем считать, что арбитр принял верное решение.
В этот раз нам не удалось увеличить ритм игры, а против таких команд, как Рома, когда ты допускаешь ошибку, то мгновенно платишь за нее дорогой ценой.”

Кевин Лазанья:
“У Ромы очень сильные игроки, и в концовке это решило исход поединка. Мы немного огорчены, но это вполне нормально, ведь за десять минут до конца на табло была ничья, и мы вполне могли набрать очко.
Мой гол? Тут стоит отдать должно Мбакогу, который отдал шикарную передачу.
Мы знаем, что должны достичь своей цели, и что для этого нужно набрать большой ход. Но наша команда хорошо тренируется и уверена в том, что в следующей игре против Торино проявит себя. Мы стали в большей степени командой, чем были в первом круге. Мы способны отправиться в Турин за очками. Мы не намерены сдаваться.”

Гаэтано Летиция:
“Хорошая игра не дает результатов? Мы знаем это, и эти поздравления нас не радуют. Я бы предпочел набрать три очка и поздравить других с хорошей игрой.
Мы очень огорчены, ведь хорошо держались против Ромы почти до самого конца. Стоило чуть снизить обороты, как в наши ворота тут же влетели два мяча. Думаю, что проблема не в усталости, мы просто допустили две роковые ошибки.
Впереди еще 13 матчей, мы можем набрать 39 очков и надеемся, что сможем достичь своей цели.”

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 237 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *