Донадони: на этой неделе намерены вернуть потерянное

166473722Schermata-2016-02-13-alle-14.42.55 В преддверии матча с Удинезе Роберто Донадони поделился своими мыслями о шансах Болоньи.

“Наши болельщики очень ждут противостояния с Ювентусом, и это доставляет мне удовольствие, но сперва нам нужно съездить в Удине. Наша игра против туринцев будет во многом зависеть от того, как мы проявим себя на Фриули. Для нас поединок с Удинезе будет очередным экзаменом, к которому нужно подойти с верным настроем.

На прошлой неделе мы набрали мало очков, и теперь у нас есть возможность вернуть потерянное. Мы поработали очень хорошо, хотя контрольная игра с Сассо Маркони не оставила положительных ощущений. Поэтому я жду от ребят правильной реакции уже завтра. Я не претендую на звание тренера-тирана, но хочу, чтобы игроки наилучшим образом демонстрировали свои возможности. Когда я вижу что-то такое, что мне не нравится, я делаю так, чтобы игроки это поняли.

Миранте? Он вернулся в общую группу, его состояние мы еще оценим завтра. Думаю, что есть хорошие шансы увидеть его в матче. В остальном, я также оценю кондиции нескольких ребят, за исключением травмированных Россеттини и Крафта. Диавара вчера получил отдых, но я думаю, что он сможет сыграть. В общем, на поле выйдет наилучшим состав.

Будущее? Мой контракт с Болоньей истекает в 2018 году. В скором времени мы подумаем над этим вопросом. Очевидно, что будет зависеть не только от меня, но и от планов клуба.”

21:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 245 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *