Бози: было бы самонадеянно говорить, что я за два дня что-то сделал

bosi Новоиспеченный главный тренер Палермо Джованни Бози дал интервью перед домашним матчем против Торино.

“Сейчас единственная вещь, имеющая значение – это завтрашняя игра. Команда оказалась в непростой ситуации, учитывая уход Скелотто. Что касается меня, то мне удалось хорошо порботать с молодежной командой, и я думаю, что смогу принести пользу в первом составе. Но сейчас значение имеет только матч с Торино. Я был бы крайне самонадеян, если бы сказал, что за два дня мне удалось привнести какие-то свои наработки. Я могу лишь гарантировать желание и отдачу. Именно это я старался привить команде, а также немного успокоить ребят. Думаю, что наш коллектив на верном пути, хоть это и непросто после стольких пертурбаций. В любом случае, мы должны дать бой сопернику, чтобы рассчитывать на светлое будущее. Я полностью сконцентрирован, потому что Серия А – это вам не Примавера. Я был бы лжецом, если бы сказал, что не испытываю волнения перед своим дебютом.

Могу сказать, что в физическом плане команда готова хорошо, так что мы по большей части работаем над психологией. В футболе нужно быть конкретным и трудолюбивым, здесь нет место мечтателям. Мне удалось оказаться на этому посту, благодаря работе с Примаверой, но я не жду, что мгновенно завоюю себе невероятную славу. Я думаю только об игре с Торино и не смотрю дальше своего носа.

В данный момент лучше всего будет поменьше болтать и побольше работать, ведь завтрашняя игра может серьезно повлиять на концовку сезона. Нужно постараться выступить как можно лучше. Торино – очень качественная команда с хорошими игроками и большим тренером. У туринцев сейчас имеются определенные трудности, и мы должны постараться этим воспользоваться.

Тедеско? Мы будем работать вместе также, как это происходит в других командах. Джованни я знаю уже двадцать лет, он палермитанец и выступал за Палермо. Но в первую очередь он сейчас является тренером, он уже работал в нескольких командах, так что я буду считаться с его мнением. Но окончательные решения будут за мной.”

17:45, | Автор: Редакция | Просмотры: 360 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *