Сарри: планируем навязать Ювентусу свой футбол

Maurizio+Sarri+SSC+Napoli+v+Empoli+FC+Serie+C3CsvSpJQ9el Главный тренер футбольного клуба Наполи Маурицио Сарри дал интервью перед противостоянием с Ювентусом.

“Что будет преобладать в матче, оборона или атака? Крепкая защита – это важная точка опоры, у Ювентуса она есть уже в течение многих сезонов. А мы лишь пытаемся обрести уверенность в обороне.

Аллегри сменит модуль? Я не думаю, что будут какие-то большие изменения. Даже если Юве будет играть с тремя защитниками, фланговый игрок при обороне спокойно займет место четвертого.

Атмосфера перед игрой? Я не увидел какого-то особого напряжения, игроки тренировать с обычной интенсивностью. Думаю, что мы в хорошей готовности подошли к матчу.

Что решит исход матча? При крепкой обороне ставка переносится на индивидуальную игру. У соперника много качественных игроков, которые способны решить исход противостояния. Но и мы тоже обладаем хорошими исполнителями.

Победа? Это было бы большим счастьем для наших тифози, они очень хотят эту победу. Нам очень жаль, что им запрещено поддерживать нас на Ювентус Стэдиум. На мой взгляд, это несправедливо. И я точно также думал тогда, когда ювентийцам было запрещено приезжать в Неаполь. Как бы там ни было, мы постараемся доставить радость нашим фанатам. Но, как бы ни закончился матч, впереди будет еще 13 туров.

Важность противостояния? Я не испытываю никаких особенных эмоций, думаю только о матче. Мне не кажется, что завтрашний матч будет более важным, чем другие игры. Не считаю его более важным, чем те пять сотен игр, которые я провел до этого. Ведь если бы я их не провел, то меня бы здесь и не было. Данный поединок дает нам большой импульс, ведь мы сейчас идем вровень с Ювентусом, командой, которая является флагманом итальянского футбола. Для нас уже этот факт является причиной для гордости.

Мы хотим отправиться на Ювентус Стэдиум и навязать сопернику свою игру. Бьянконери более приучены к таким матчам, но и у нас есть 4-5 ребят, которые способны повести за собой остальных. Единственный шанс убраться с арены Юве с успехом – это играть в свой футбол. Опыт имеет важную роль в таких матчах, но есть и другие важные факторы, иначе мы бы до сих пор наблюдали за игрой Джиджи Ривы.

Подписаться на ничью? Я никогда ни на что не подписываюсь, этот вызов важен для нас, и мы оказать серьезное сопротивление. Для наших тифози это не рядовой матч, так что мы будем играть и за весь город, который будет нас гнать вперед. Если мы будем действовать с гордостью и сердцем, то в итоге результат будет справедливым.”

17:02, | Автор: Редакция | Просмотры: 287 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *