Комментарии футболистов Лацио после матча с Вероной

aziopostveronaПосле уверенной победы над Вероной игроки Лацио удовольствием пообщались с представителями СМИ.

Стефано Маури:

“Побеждать, забивая при этом много мячей, всегда приятно. Важно, что команда вернулась на высокий уровень, несмотря на то, что в определенные моменты ей не хватало концентрации. Мы на верном пути, у нас есть предпосылки к тому, чтобы начать все с начала. Надеюсь, что команда продолжит играть в том же ключе.

Полупустой стадион? Со своей стороны мы можем вернуть болельщиков только путем положительных результатов. Дисквалификация фанатской трибуны стала дополнительной проблемой. Мы надеемся, что этот вопрос будет решен в ближайшее время”.

Алессандро Матри:

“Сегодня мы сделали большое дело, хотя вполне могли обойтись без пропущенных мячей. Если Лацио хочет вернуть себе место в Европе, то подобные оплошности – непозволительная роскошь. Команда верит в свои силы, у нас огромный потенциал, который необходимо реализовать. Сегодняшняя победа – первый шаг на пути к возвращению в верхнюю часть таблицы. Нужно усиленно работать и по максимуму использовать собственные возможности.

Болельщики неотъемлемая часть команды, с полным стадионом мы могли бы сделать нечто большее. Лацио обязан вернуть поклонников на трибуны”.

Фелипе Андерсон:

“Мы осознавали важность этого домашнего матча и понимали, насколько трудным он получится. Нам удалось открыть счет, после чего стало заметно легче.

В течение двух-трех последних недель я чувствую себя хорошо, в том числе и на тренировках. Когда вам хорошо, то и дела на футбольном поле складываются гораздо приятнее. Сегодня мне хотелось забить гол и показать большую игру. Пока мне под силу сделать больше, чем было в прошлом сезоне”.

11:07, | Автор: Редакция | Просмотры: 336 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *