Тохир ищет для Интера новых партнеров

erick-thohir-fc-internazionale_8ss48owkt2zb1v0s6mnpmi73z Владелец Интера Эрик Тохир опроверг все слухи, касающиеся его возможного желания продать свою часть акций клуба. Он отметил, что сделал запрос в инвестиционный банк Goldman Sachs о поиске возможных партнеров для нерадзурри на востоке.

“В Китае есть 113 млн потенциальных болельщиков Интера, а по всей Азии можно насчитать таковых 264 млн. И мы должны использовать этот потцниал, потому что он действительно огромен. Поэтому я попросил Goladman найти партнеров, чтобы мы могли работать вместе на том рынке, который они знают лучше меня. Но поиски не будут ограничиваться лишь Китаем. Мы будем искать патнеров и в других странах.

Интер не должен зависеть лишь от продажи игроков. Необходимо разрабатывать бизнес-план. Если взглянуть на опыт остальной Европы, то там доходы клубов от ТВ прав зависят не только от продажи билетов, но еще и от коммерции. Слабость Серии А по отношению к АПЛ в том, что в Англии знают, как продвигать свой продукт на международном уровне. И это то, что нужно сделать в Чемпионате Италии.”

18:02, | Автор: Редакция | Просмотры: 320 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *