Коне: хочу убедить тренера Фиорентины, что не растерял форму

konenewfioraГреческий полузащитник Панайотис Коне в январе перебрался во Флоренцию из Удине. На своей презентации футболист рассказал о причинах, побудивших его перебраться в Тоскану.

“Для меня переход в Фиорентину – прекрасная возможность для реабилитации. Я получил серьезную травму во время выступления в сборной, из-за чего пришлось пропустить почти три месяца. Две недели назад я приступил к тренировочным занятиям. Надеюсь, что выйду на поле как можно скорее. На самом деле мне по силам сыграть в воскресном поединке с Интером. Я еще должен адаптироваться к новым условиям и понять то, чего хочет от меня главный тренер.

Я – атакующий полузащитник. В последние месяцы у нас менялась тактическая схема, но для меня не составит труда выступить как на позиции под нападающими, так и на позиции меццалы.

Третье место? У нас много хороших игроков, способных решать самые высокие задачи. Я рад, что нахожусь здесь, и постараюсь помочь команде, если позволит здоровье.

Наполи? Я концентрируюсь на следующей игре и не думаю о Наполи. Это правда, что мне удалось забить несколько красивых голов в ворота адзурри, но на данный момент это не имеет никакого значения. Я думаю только том, чтобы повлиять на выбор наставника по определению стартового состава.

Я не чувствую напряжения. Мы спокойно делаем свою работу, все настроены дружелюбно. Партнеры с ходу помогли мне оказаться своим в новой команде. Матч с Интером станет тяжелейшим испытанием. С другой стороны мы понимаем, что сильны и способны занять высокое место в таблице.

У Интера очень умный тренер, который уделяет внимание мельчайшим деталям. Уверен, что нерадзурри приедут во Флоренцию с невероятным стремлением к победе. Мы должны продемонстрировать все свои сильные качества, чтобы добиться победы.

Об интересе Фиорентины я узнал в последние часы трансферного окна. Мой агент не беспокоит меня, если не поступает каких-либо конкретных предложений. Когда я узнал о предложении тосканцев, то сразу принял его.

Я должен работать вдвое больше, чтобы доказать наставнику свою ценность для команды. Хочу убедить тренера, что не растерял свою форму”.

12:47, | Автор: Редакция | Просмотры: 349 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *