Г. Силва: Милан? Мы не фавориты, но нет ничего невозможного

gabriel-silva Бразильский защитник Габриэль Силва был официально представлен в качестве игрока Дженоа.

В свое время ты стал Чемпионом Мира и Южной Америки до 20 лет.
Я бы сказал, что мне повезло обыграть такие сильные команды, как, скажем, Испания. Разделить опыт с теми чемпионами, которые теперь выступают на высочайшем уровне. Я по природе спокойный, но тогда действительно было что отпраздновать.

Какие у тебя остались впечатления по прибытию в Геную?
Генуя мне кажется довольно похожей на Бразилию. Хотя я пока только приехал. В раздевалке царит очень позитивная атмосфера. Я доволен, потому что чувствую, что выбрал верную команду.

Каковы твои сильные стороны?
Я всегда был хорош в фазе атаки. Но в Италии я улучшил и свои оборонительные навыки. Всё же, мне еще нужно улучшаться. Футбол меняется, так что необходимо быть пластичным и подходить к роли флангового игрока по-современному. Честно говоря, не ожидал, что Дженоа сможет доминировать против Ювентуса.

Впереди матч с Миланом на Сан Сиро.
Это игра, в котором мы не будем фаворитами. Но мы знаем, что нет ничего невозможного. Нам нужно улучшать ситуацию в таблице Серии А. Главное – играть командно и делать свою работу, следуя указаниям Гасперини.

Ты советовался с кем-то по поводу перехода в Дженоа?
Я спрашивал рекомендаций у Эденилсона. Он сказал мне, что тут удивительный город, великолепный коллектив и много известных людей, как среди игроков, так и среди тренеров. Так что были все предпосылки к тому, чтобы перебраться сюда.

22:20, | Автор: Редакция | Просмотры: 331 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *