Дзампарини: ради еврокубков я потратил 100 млн евро

IL PRESIDENTE ZAMPARINI INCONTRA GLI STUDENTI Президент Палермо Маурицио Дзампарини рассказал, почему его команда больше не ведет борьбу за место в еврокубках.

“Борьба за еврокубки? Мне удалось вывести Палермо в Европу лишь однажды. Но в те годы мне пришлось потратить 100 млн евро. Теперь бы мне хотелось, чтобы клуб твердо стоял на ногах и имел здоровый бюджет. За границей с тобой обращаются, как с нормальной фирмой, банки дают тебе кредиты. А у нас никто и одного евро клубам не выделит. Так что, как говорит Сарри, если у тебя нет таких доходов, как Юве, в 350 млн, то у тебя будут определенные пределы. И уж тогда будет крайне тяжело сделать так, чтобы команда поборолась за еврокубки.

Васкес? Я не устанавливал на него ценник, но в течение полутора месяцев приму решение по этому поводу. На Франко претендуют несколько команд. Две или три точно намерены действовать решительно, но фаворитов среди них нет. Юве? Нет, Маротта итак уже провернул безумную сделку, когда покупал Дибалу.

Соррентино? Его агент сказал мне, что тот оклад, который я предложил голкиперу, выше всех тех, что были предложены другими командами. Выше даже того, что получает Паделли в Торино. Так что я уже принял решение – Соррентино будет нашим голкипером еще два сезона. Он ждет только того, когда получит уверенность в том, что Палермо останется в Серии А. А затем подпишет с нами новый контракт. Тут вопрос не в деньгах.”

15:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 385 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *