Ньянг: никогда не думал о том, чтобы покинуть Милан

niangmidМбайе Ньянг дал интервью изданию La Gazzetta Dello Sport, отметив правильность своего решения по поводу продления пребывания в стане Милана.

“Пребывание в Милане является правильным выбором. Мне никогда не приходила в голову мысль о том, чтобы покинуть команду. Люди думали, что я уже одной ногой в Лестере, в то время как я концентрировался только на Милане. Мне удалось четко сформулировать свою позицию – я сказал и тренеру, и Галлиани, что хочу продолжить карьеру в составе россонери.

Сейчас у меня имеется повреждение, хотя врачи прикладывают все усилия для скорейшего выздоровления. Впрочем, у Милана есть много других хороших футболистов, так что это не проблема. Мы считаем, что способны бороться за место в еврокубках. Игру с Дженоа нельзя считать решающей, но так или иначе Милан обязан побеждать. В воскресенье команда приложит все усилия ради победного результата.

ЮвентусНаполи? Они проводят отличный сезон. Нынешний сезон в Серии А стал их собственной лигой. Лично я буду болеть за Погба”.

20:53, | Автор: Редакция | Просмотры: 311 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *