Джурджевич: надеюсь, что следующий мой гол станет победным

uros1 Молодой форвард Палермо Урош Джурджевич после тяжелой травмы наконец забил первый гол, принеся своей команде выездную ничью в матче с Сассуоло.

“Этот гол очень важен для меня, он поможет мне набраться уверенности. Но, прежде всего, он важен для команды. Это мой первый забитый мяч после травмы, так что он придал мне своего рода ощущение освобождения. Теперь я чувствую себя сильней, это была моя первая травма за карьеру, и сейчас я стал лучше в физическом и моральном плане.”

О конкуренции с Альберто Джилардино:
“Я счастлив, что могу выступать в одной команде с Джилардино, это один из лучших нападающих мира. Он был таковым, и для меня всё еще им остается. Это серьезный конкурент, но я могу у него многому научиться и стараюсь всегда переманивать какие-то секреты. В схеме с атакующим трезубцем я вполне могу выступать рядом с ним, атакуя с фланга. Но этот вопрос лучше переадресовать тренеру. Всё же я чувствую себя в большей степени центрфорвардом.”

Голы против Карпи и Сассуоло:
“Мне они кажутся довольно схожими, тем более, что оба мяча привели к одинаковому результату. Надеюсь, что в ближайший раз я смогу забить победный гол.”

По количеству касаний, затраченных на гол, Джурджевича сравнивают с Гонсало Игуаином:
“Я счастлив, что меня начали сравнивать с Игуаином, ему для гола требуются всего 42 касания, а я забиваю после каждых 47. Возможно, если проводить сравнение между Джилардино и Игуаином, я в большей степени манерой игры напоминаю аргентинца.”

О борьбе за место в основе:
“Меня не волнует, выхожу ли я в старте, или на замену. Я просто хочу показывать максимум. Я счастлив, что президент меня хвалит, что делал с первого же дня моего появления в команде.”

О грядущем противостоянии с Торино, где выступает бывший форвард Палермо Андреа Белотти:
“В последних матчах Белотти постоянно забивал. Я знаю, что это большой нападающий. Между нами будет отличное противостояние. Надеюсь, что я смогу доказать, чего стою. И что я пришел в себя после травмы. В Италии все матчи тяжелые, и игра с Торино, очевидно, не станет исключением из правил. Но мы убеждены, что способны показать максимум и завоевать три очка.”

10:57, | Автор: Редакция | Просмотры: 413 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *