Агент: Сапата должен всегда выходить в основе

Duvan+Zapata+Empoli+FC+v+Udinese+Calcio+Serie+58JoHvmm4Atl Агент нападающего Удинезе Дувана Сапаты Фернандо Вильярреал недоволен тем, что его подопечный не всегда выходит в стартовом составе.
“Дуван вернулся после травмы и чувствует себя хорошо. Всё же, я считаю, что он должен играть в каждом матче в стартовом составе, чтобы показывать свое качество. Только так можно набрать игровой ритм. Повторюсь, я считаю, что Сапата должен каждый раз выходить в основе, это совершенно иное, нежели выходить на поле по ходу поединка. Но это лишь моя точка зрения, могу заверить, что Дуван счастлив в Удине. Он в хорошей готовности, но хочет играть больше. Впрочем, как и все футболисты.
Способен ли он достичь отметки в 10 голов? Думаю, что все цели достижимы. Если он будет играть, конечно же. Иначе не получится. В Наполи он играл мало, но при этом ему удавалось регулярно забивать. И в Удинезе он продолжает это подтверждать. Сейчас команда не в лучшей форме, так что Сапата может стать дополнительным оружием для фриульцев, чтобы выбраться из этой ситуации.”

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 349 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *