Монтелла: я вижу свет в конце туннеля

Vincenzo+Montella+Roma+v+UC+Sampdoria+Serie+nuD6NMVW0VOxНаставник Сампдории Винченцо Монтелла считает, что его команде отчаянно не везет в последних матчах.

“Во втором тайме мы играли значительно лучше соперника. Да и в первой половине игры Рома мало что создала. Таким образом, удача в очередной раз отвернулась от нас. По второму тайму мы явно не заслуживали поражения.

Как улучшить оборонительную фазу? Команда постепенно обретает баланс, это был тяжелый матч в тактическом плане. Но, если не брать в расчет небольшие просчеты, наша команда продемонстрировала должный баланс.

Ситуация в таблице? Я хочу оставаться оптимистом. У меня сейчас на лице горькая улыбка, мне жаль болельщиков и игроков, потому что ребята действительно прогрессируют, как команда. Если мы проанализируем последние матчи, то можем увидеть, что на поле происходило что-то невероятное. За последние три игры наша команда не заслуживала того, чтобы набрать всего одно очко. Так что я вижу свет в конце туннеля.

Как себя чувствуют игроки? Я вижу их ежедневно, но не могу следить за ними круглосуточно. Думаю, что когда ты показываешь такую стабильность в матче, то должен смотреть на вещи положительно. Нам просто нужна небольшая толика уверенности, ребята должны поверить в то, что у них есть качество. Я не обеспокоен, ведь команда кажется мне живой, она растет и играет против любого соперника.

Сампдория стала слабей после трансферного окна? Мы не ослабли в качестве, но нашу команду покинули несколько игроков, которые в теории были основными. Тем не менее, мы пополнились другими серьезными исполнителями, как Квальярелла и Раноккья.”

11:13, | Автор: Редакция | Просмотры: 336 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *