Комментарии Чофани и Руссо после поражения от Ювентуса

ciofanipostjuveДаниэль Чофани и Адриано Руссо проанализировали выступление своего клуба в матче против туринского Ювентуса.

Даниэль Чофани:

“Естественно, что большинство итальянских команд, когда сталкиваются с Ювентусом, испытывают невероятные трудности. Особенно тяжело приходится оказывать давление на оборону туринцев, если у них в стартовом составе выходят основные защитники. В целом мы можем гордиться своей игрой против одного из претендентов на скудетто.

Спасение? Для многих это кажется неразрешимой задачей, но мы так не считаем, поскольку у команды присутствует спортивный дух. Впереди матч против Эмполи, по итогам которого мы попытаемся улучшить свое положение в турнирной таблице. Наш путь извилист и труден, но мы будем бороться до конца”.

Адриано Руссо:

“На протяжении 70 минут мы не уступали в счете одной из самых сильных команд Серии А. Что касается Бланшара, то с ним у меня прекрасное взаимопонимание. Легче всего мне играть именно с этим парнем. Конечно, когда против вас играют Мората и Дибала, то приходится работать на протяжении всего поединка. Ювентус оказался слишком силен физически, но мы не должны опускать рук. В том же ключе необходимо действовать и против Эмполи. Естественно, что в раздевалке царило сожаление, ведь мы проиграли, пусть и даже очень сильному противнику”.

20:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 350 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *