Хамшик и Игуаин: с Карпи выдался тяжелый матч

2016-02-07_16-30-29 Футболисты Наполи поделились своими впечатлениями от добытой на Сан Паоло победой над Карпи.

Марек Хамшик:
“В матче с Карпи выиграть было тяжело, ведь этот коллектив находится в отличной форме. Но нам удалось сделать это, мы смогли разблокировать счет в матче и добиться восьмой победы кряду. Потрясающее ощущение, когда ты вписываешь свои имена в историю, но нужно двигаться дальше, потому что в субботу нас ждет еще один тяжелый поединок.
Ювентус очень силен на своем поле, но мы будем стараться продемонстрировать максимум. Это будет красивый поединок, и мы довольны тем, что можем подойти к нему, расположившись так высоко в таблице.
Очевидно, что это будет особенное противостояние, матч высочайшего уровня. Весь город будет ждать субботней игры. Но для нас неделя пройдет, как обычно, мы всегда скоцентрированы и готовы трудиться со спокойствием и интенсивностью. Наша команда сделает всё, чтобы в субботу быть на высоте. Не думаю, что эта игра будет решающей, потому что после неё команду ждут еще тринадцать туров. Нас ждет длинный путь.
Что изменилось в этом сезоне? Мне кажется, что Наполи обрел стабильность. Но правда в том, что до конца чемпионата еще много матчей, и мы должны доказать, что способны продолжать свою уверенную поступь.”

Гонсало Игуаин забил свой 24-ый гол в Серии:
“Нас переполняют эмоции, наша команда хочет завоевать что-то важное и должна продолжать в том же духе. В этом матче мы боролись до самого конца и даже не думали, что всё сложится иначе, ведь прекрасно понимали то, что для продолжения пути, нужно показывать максимум против каждого соперника.
24-й гол? Я счастлив, что забиваю, а также, что команда добивается побед. Мои голы бы не имели значения, если бы вся команда не демонстрировала такую интенсивность.
Впереди у нас есть есть неделя, чтобы подготовиться к следующему матчу, нам нужно поработать со спокойствием и концентрацией, как и всегда.
Давление в преддверии игры против Юве? Нет никакого давления, мы хотим сыграть хорошо и провести большую игру. Ювентус силен, у туринцев 14 побед подряд, но мы способны противостоять им. Надеемся, что нам удастся завоевать положительный результат в этом поединке.”

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 314 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *