Бенасси и Оби: все мы очень разочарованы поражением от Кьево

Torino - Chievo Verona Футболисты Торино Бенасси и Оби дали свои комментарии после домашнего поражения от Кьево.

Марко Бенасси:
“Мы очень сожалеем по поводу поражения. Нам пришлось тяжело против команды, которая действовала очень закрыто. Но мы и сами сыграли не лучшим образом, не смогли поддержать тот ритм, который задали в первом тайме. Так что вся вина лежит на нас самих, но сейчас нужно смотреть вперед. В воскресенье у нас важная игра против Палермо.
Цели? На данный момент нужно думать только о следующем матче. Мы обязаны выйти из этой ситуации. Необходимо обрести спокойствие и уверенность, чтобы играть также, как делали это в начале сезона.
Замена? Думаю, что я показался тренеру уставшим, поэтому он предпочел выпустить свежего игрока.”

Жоэль Оби вернулся в строй после длительного отсутствия:
“Я много работаю, чтобы обрести лучшую форму и игровой ритм. Все мы сейчас очень огорчены поражением. Мы хотели провести совершенно иной поединок. Проиграть дома, да еще из-за собственной невнимательности. Торино хорошо начал игру и даже вышел вперед, были все шансы, чтобы забить второй мяч и выиграть. Но затем у нас всё стало валиться из рук.
На неделе мы всё проанализируем с тренером и найдем причины этого поражения. Нужно засучить рукака и серьезно потрудиться, чтобы наилучшим образом подготовиться к игре против Палермо.
Болельщики? Мы знаем, что они с нами, хоть результат и не был достигнут. Но нормально, что они могут потерять терпение, ведь они поддерживали нас в этой игре от первой и до последней минуты. Тем не менее, нужно оставаться сплоченными и не терять спокойствия. Необходимо выместить отдачу и энергию и вновь начать побеждать.”

18:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 327 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *