Праде: результат можно назвать удовлетворительным

pradepostbolognaСпортивный директор Фиорентины Даниеле Праде проанализировал ничью с Болоньей вместо дисквалифицированного наставника Паулу Соузы.

“Мы играли почти весь второй тайм вдесятером против крепкого противника. Фиорентина приехала в Болонью за победой, но удаление Мати Фернандеса, к огромному сожалению, изменило судьбу встречи. С одной стороны можно сказать, что мы недосчитались двух очков, но учитывая обстоятельства, результат прошедшей встречи нужно признать удовлетворительным. Соперник продемонстрировал отличный футбол с точки зрения физического аспекта, а нам в этом плане не удалось доставить ему серьезные неприятности.

Конфликт с Соузой? Нет никакого конфликта. Мы все хотим двигаться вперед и продолжать работу над проектом. Кампания на трансферном рынке была долгой и трудной и, безусловно, она забрала много энергии, но, к счастью, теперь все закончилось. Новобранцы еще проявят себя, вот увидите. Я убежден, что нынешняя команда способна стремиться к реализации серьезных задач”.

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 303 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *