Михайлович: Милан доминировал на поле, но потерял два очка

mihapostudineseГлавный тренер россонери Синиша Михайлович подвел итог матчу очередного тура Серии А, в котором его команде не удалось обыграть Удинезе.

“Балотелли? Я ожидаю улучшения в его игре. Физическое состояние Марио далеко от оптимального, в приемлемой форме он способен хорошо проявить себя.

Мы провели третий матч в течение семи дней, и на этом фоне усталость может выйти на первый план. Я был вынужден заменить Куцку и Ньянга из-за мышечных повреждений. Надеюсь, что с игроками не произошло ничего серьезного. В первой половине Удинезе преобразовал один удар в створ в забитый гол. Подобное происходит уже не в первый раз. Мы доминируем на поле, однако теряем очки. Надеюсь, что это было в последний раз.

Очень жаль, что Милану так и не удалось добиться победы. У нас была отличная возможность сократить отставание от команды, располагающихся чуть выше в таблице, но мы ею не воспользовались. Несмотря на это, я хотел бы поблагодарить ребят за то, что они боролись до финального свистка. После перерыва нам немного не хватило удачи, было невозможно не победить, но фортуна отвернулась от нас. Впрочем, если парни продолжат в том же ключе, то способны в скором времени подняться на несколько строчек выше. Я убежден, что именно Милан потерял два очка, мы заслуживали победного результата”.

21:42, | Автор: Редакция | Просмотры: 280 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *