Донадони: на этой неделе ожидал более хороших результатов

Roberto+Donadoni+Frosinone+Calcio+v+Bologna+hgWvNbL2p7Hx Наставник Болоньи Роберто Донадони прокомментировал ничью в домашней игре с “фиалками”.

“Мы прекрасно знаем, что когда нужно противостоять командой с высоким техническим мастерством и физической силой, как у Фиорентины, то должны действовать очень интенсивно. Очевидно, что этого недостаточно, если при этом у тебя нет должной организации в игре. Думаю, что в этом аспекте мы сработали отлично, хотя могли проявить себя еще лучше. Ребята продемонстрировали желание, ковкость и способность грамотно читать определенные ситуации. Но мы не лучшим образом начинали атаки и управляли мячом на подступах к штрафной. Поэтому нам не удавалось создать серьезных опасностей у ворот Фиорентины.

Во второй половине встречи в связи с удалением в стане соперника у нас было чуть больше пространства. Статистика говорит, что наша команда в числе лучших по количеству километров, которые ребята пробегают за матч. Но важно, чтобы ты не только бегал, но и владел мячом, иначе ты рискуешь только догонять соперников. Нужно действовать более разумно, когда выступаешь против таких серьезных команд. Но если ты не готов физически, то проблем у тебя будет еще больше.

Честно говоря, на этой неделе я ожидал чего-то большего в плане результатов. Но нужно объективно смотреть на ситуацию, у нас действительно было много проблем с составом, поэтому нет смысла горевать. Особенно, если при этом учесть, что нам пришлось играть в среду, а потом уже в субботу.”

10:49, | Автор: Редакция | Просмотры: 248 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *