Бурдиссо: если продолжим так играть, то победы придут

Nicolas+Burdisso+Genoa+CFC+v+SS+Lazio+Serie+NtTA3V3xlnYx Аргентинский защитник футбольного клуба Дженоа Николас Бурдиссо дал интервью после ничьей в матче с Лацио.

Как бы ты описал эту ничью?
Я думаю, что игра была хороша. Мы играли так, как делаем это обычно, стараясь забить гол, и иногда рисковали. В конце концов, мы играли против очень хорошей команды, коей является Лацио. Таким образом, одно очко – достойный результат. Мы должны продолжать демонстрировать такую же игру, и тогда, рано или поздно, победы придут.

Тебе не показалось, что Лацио действовал также, как и Дженоа? Та же интенсивность и агрессия, и в итоге зрелищности матчу не хватило.
Это правда, но мы же говорим об итальянском чемпионате, а это один из лучших турниров в мире. Все команды отлично подготовлены. Лацио – коллектив, который отлично нас знает, так что они приняли соответствующие меры. Мы же должны продолжать двигаться в выбранном направлении, и тогда начнем набирать очки.

Это очко важно для спасения, или команда не думает об этом, как о своей главной цели?
Всё верно, мы должны набирать очки, чтобы сохранять ситуацию спокойной. Позади нас в таблице команды ведут отчаянную борьбу, так что и мы должны продолжать бороться. Думаю, что наш состав позволяет не обращать внимание на травмы отдельных игроков. Мы всегда найдем возможность проявить себя. В среду против Юве мы играли на победу и также будем действовать в следующем матче против Милана.

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 323 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *