Монтелла: хотим начать побеждать и обрести стабильность

Sampdoria/Allenamento Наставник Сампдории Винченцо Монтелла поделился мыслями с журналистами о грядущем матче против Ромы.

Рома – крепкая команда, которая способна играть различными способами. Спаллетти в этом мастер. Перотти и Эль Шаарави – отличные приобретения, а Зуканович придаст ковкость всем тренерским тактическим задумкам.

Что касается нас, то Сампдория должна поверить в себя, мыслить позитивно. Плотность в таблице высока, и буквально две победы могут подбросить тебя вверх. Сейчас нет смысла смотреть на турнирную таблицу. Если бы мы набрали всё то, чего заслуживали в последних двух матчах, то сейчас говорили бы совсем другие вещи.

За предыдущие 7-8 игр я увидел команду, которая всегда вела игру и никогда не действовала хуже соперник, разве что кроме матчей против Наполи и Ювентуса. Наша цель – продолжать расти, в том числе и в плане результатов. Мы хотим начать побеждать и обрести стабильность. Мне кажется, что наша команда способна на это.

Квальярелла? Он чувствует себя хорошо. Не знаю, способен ли он отыграть все 90 минут, но Фабио в хорошей форме.

Как обрести блеск и начать добиваться результатов? Нужно набраться уверенности, искра зажжется, если ты веришь в том, что ты делаешь. Нужно работать, быть уверенными и не думать о плохом. Таков наш путь. Сейчас граница очень размыта, можно привести пример, который я уже говорил своим ребятам. Если бы Сассуоло забил пенальти в концовке матча, то сейчас бы говорили о совершенно другой Роме, у которой море проблем. А если бы матч с Торино закончился на 10 секунд раньше, то говорили бы о том, что Сампдория набирает ход.”

18:26, | Автор: Редакция | Просмотры: 304 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *