Джампаоло: матч с Аталантой будет достаточно упорным

giapreataМарко Джампаоло обрисовал контуры предстоящего поединка с Аталантой, который состоится в Бергамо.

“Мы должны уделить особое внимание результатам для того, чтобы постараться достойно провести оставшуюся часть сезона. Январское трансферное окно вносит определенные коррективы в формирование некоторых команд. У кого-то много изменений, а кто-то практически остался в таком же составе. В любом случае нам необходимо смотреть только на себя.

Аталанта всегда отличалась хорошей игрой на своем поле. Бергамаски без преувеличения способны доставить неприятности любому оппоненту. Они наверняка постараются реабилитироваться за неудачное выступление в предыдущем матче. Поединок ожидается достаточно упорным, но это не должно нас удивлять.

Решение о стартовом составе я приму завтра утром. Мне еще необходимо оценить общее состояние команды и внести коррективы, если это будет необходимо. Мчедлидзе? В среду я увидел улучшение в его игре. Он находится на верном пути, и для нашей команды это можно назвать усилением состава.

Нашим штатным исполнителем пенальти является Маккароне, а Сапонару можно назвать его заместителем. Решение о том, кто будет бить одиннадцатиметровый удар, принимаю я, и в среду мой выбор пал на Риккардо. У него нет никаких проблем. Да, Сапонара не реализовал пенальти, но такое случается сплошь и рядом. В воскресенье он постарается искупить свою вину”.

20:19, | Автор: Редакция | Просмотры: 310 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *