Гасперини: в матче с Лацио хотим отлично закончить эту неделю

31 01 2016 Genoa vs Fiorentina Campionato di Calcio Serie A TIM 2015 2016 - Stadio "Luigi Ferraris"В преддверии матча с Лацио тренер Дженоа Джанг Пьеро Гасперини посетил пресс-конференцию.

“Мы должны с должным настроем подойти к матчу с Лацио. У каждой команды имеются свои собственные характеристики, и если говорить о Лацио, то в этой команде очень много классных игроков. Бьянкочелести начинали сезон, как мне кажется, с иными целями, и теперь переживают период взлетов и падений. Тем не менее, у них имеется качественный состав, который знает, как нужно играть. Нас ждет матч, который будет отличаться от противостояний с Ювентусом и Фиорентиной. Мы должны завершить эту неделю наилучшим образом, продемонстрировав в первую очередь хороший футбол. Если мы выиграем, то это поможет нам существенно поправить ситуацию в таблице.

Оборона? К этому матчу вернется в строй Муньос, который всегда вносил важный вклад. Но вообще в прошлой игре обороне действовала хорошо. Все ребята были на уровне. Это главное, чтобы добиваться результатов.

Перотти? У нас много игроков в атаке и без него. Есть те же Капель или Лазович. При необходимости, данную позицию способен закрыть даже Лаксальт. Мы просто должны немного сыграться в атаке. Атакующая фаза – это вам не отдельные игроки, тут важно связь и игровые связки. Надеемся, что сможем вновь обрести взаимопонимание в нападении как можно скорее. В последних двух матчах мы не забивали, но противостояли ведь Ювентусу и Фиорентине. С “фиалками” мы были довольно близки к голу. А если президент принял решение продать Перотти, то лишь потому, что в этом была необходимость. Иначе Прециози не сделал бы столь непопулярное и тяжелое для команды решение. Так что мы должны двигаться дальше.

В текущей ситуации нельзя думать о неудачах. Плотность в таблице высока, и мы должны добиваться максимума в каждой игре. Мне кажется, что сейчас команда довольно мотивирована. Болельщики оказывают нам поддержку, и это главное. Думаю, что тифози тоже поняли, насколько сложен нынче чемпионат.

Ротация? Поглядим. На последней тренировке решим, что нам предпринять. Единственный, у кого есть небольшая проблема – это Муньос. Но он должен восстановиться до игры.”

21:40, | Автор: Редакция | Просмотры: 296 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *