Ньянг и Романьоли: было важно обыграть Палермо

milplayerspostpalФутболисты Милана пообщались с прессой после выездной победы над футболистами Палермо.

Алессио Романьоли:

“Сегодня было важно победить, что мы и сделали. Естественно, команда удовлетворена таким результатом. Мы провели хороший поединок, забив два мяча в ворота соперника, а затем доведя встречу до логического завершения. Думаю, что Милан уже доказал всем, насколько у него хороший коллектив. Тренер всегда просит нас делать все возможное на футбольном поле, и мы стараемся прикладывать все усилия. Я очень доволен тем, что выступаю в одном клубе с Алексом и Сапатой, их опыт очень может мне пригодиться. Впереди у нас две важных встречи, в которых мы постараемся набрать шесть очков, а после этого отправимся в Неаполь”.

Мбайе Ньянг:

“Мы рассчитывали на три очка, поскольку хотели доказать, что наш успех в воскресном матче не был случайностью. Было крайне важно одержать вторую победу подряд, именно стабильность нам не хватало на старте сезона. Я стараюсь работать на благо команды, осознавая, что голы придут. Надеюсь, что в ближайших матчах смогу увеличить свой лицевой счет.

Когда вы побеждаете, то обретаете уверенность и спокойствие. Мы хотим продолжать в том же ключе, чтобы доказать свою состоятельность. Впереди поединок с Удинезе на Сан-Сиро, и сейчас все мысли только об этом противостоянии. После него следует сосредоточиться на встречах с Дженоа и Наполи”.

20:01, | Автор: Редакция | Просмотры: 310 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *