Михайлович: стали играть стабильнее, но расслабляться слишком рано

mihapostpalГлавный тренер Милана Синиша Михайлович подвел итог успешного выезду на Сицилию.

“Конечно, победа в дерби придала нам уверенности в собственных силах. Сегодня мы стремились к тому, чтобы снова выиграть. Считаю, что Милан добился заслуженного успеха. Мы полностью доминировали до перерыва, а во второй половине были обязаны снимать все вопросы о победителе противостояния. Единственное, что меня может расстраивать, это отсутствие третьего забитого мяча.

У нас имелись небольшие потери в виде травмированных игроков, но как только лазарет опустел, результаты не заставили себя ждать. Мы стали играть стабильнее, но сейчас ни в коем случае нельзя расслабляться.

Не нужно обращать внимание на результаты соперников. В первую очередь, мы должны смотреть на самих себя. Милан добился прогресса, но до конца сезона еще предостаточно времени. Не стоит забывать о том, что наша команда растеряла по ходу дистанции очень много очков, поэтому сейчас у нее по сути нет права на ошибку.

Хонда? Это надежный игрок, на которого можно положиться. Вы говорите ему что делать, и он делает это. Его работоспособность всегда была на высоком уровне. Подобные футболисты важны и для тренера и для команды”.

18:09, | Автор: Редакция | Просмотры: 305 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *