Комментарии игроков Интера после победы над Кьево

001624707-566e3cff-7de1-4abe-b619-e2341ecb05cf Футболисты Интера прокомментировали победу в домашнем матче против Кьево.

Эдер:
“В дерби был лживый результат, мы играли лучше Милана вплоть до пенальти, который всё изменил. И поэтому мы обязаны были обыграть Кьево. В Серии А нет легких матчей, в концовке у нас были проблемы, но и моменты тоже были. Думаю, что мы провели хороший матч.
Что касается меня, то я доволен тем, как меня приняли в команде. Я счастлив здесь.”

Икарди:
“В первом тайме у меня было много возможностей, но никак не удавалось забить. Однако в конечном счете я всё-таки отметился голом. Игра была тяжелой, но мы должны были вновь начать побеждаеть, и не имеет значения, что счет всего 1:0. Самое главное – это три очка. Голкипер Кьево творил чудеса, если бы не он, мы бы забили еще несколько голов.
Критика? Мы ничего не можем с этим поделать. Если побеждаем, то говорят, что играли плохо, если не побеждаем, вообще поливают нас со всех фронтов.”

Нагатомо:
“Я не знаю, был ли матч против Кьево лучшим в этом сезоне, но я действительно много пробежал и очень устал. Сейчас важней всего то, что мы выиграли. Последний месяц был трудным для Интера. Я доволен этой победой, в последние 10 минут мы страдали, было очень тяжело. Но всё-таки нам удалось вырвать победу.”

Ляич:
“В футболе бывают сложные моменты. Сейчас мы должны упорно тренироваться, и я надеюсь, что победа над Кьево поможет нам вновь начать действовать уверенно. В воскресенье мы будем играть против последней команды в таблице, необходимо хорошо подготовиться, потому что будет очень тяжело. Верона в прошлые годы выступала очень хорошо, а сейчас эта команда смогла одержать победу, да и вообще у них на арене всегда непросто.”

Теллес:
“Мы пережили тяжелый момент, бывали матчи, где мы играли хорошо, но результаты не шли. Против Кьево мы сработали отлично, создали много моментов и наконец одержали победу. В концовке мы испытывали некоторый страх, но это нормально. До финального свистка может случиться всякое, важно оставаться сконцентрированными. К счастью, мы выиграли.”

20:40, | Автор: Редакция | Просмотры: 313 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *