Маран: Интер сейчас очень опасен

maranpreintАлленаторе футбольного клуба Кьево Роландо Маран обрисовал контуры предстоящего матча с Интером.

“Флоро Флорес в полной мере отражает того форварда, что нам был нужен. Сейчас Антонио находится в хорошей форме, и я уверен, что он способен помочь команде. Мы обменялись с ним несколькими словами, мотивация Антонио находится на высоком уровне. Нинкович и Миранда знакомы мне меньше, но я смогу оценить их навыки в ближайшее время. Естественно, ни одни из этих игроков не примет участия в поединке с Интером.

Мы потерпели болезненное поражение на выходных, но теперь нужно засучить рукава и продолжить работу. Будет сложно, поскольку соперник достаточно силен. Кроме того, Интер очень разозлен неудачным результатом в дерби, а раненый зверь, как известно, опасен вдвойне. Мы тщательно готовились к матчу и сосредотачиваемся на хорошем результате.

Примерно месяц назад Интер находился во главе турнирной таблице, так что думаю, что нерадзурри уже успели доказать свою состоятельность. Коллектив Манчини состоит из большого количества квалифицированных исполнителей, каждый из которых способен нам многое. Интер будет пытаться добиться победы за счет давления на наши ворота. В такой ситуации важно отвечать ударом на удар”.

13:11, | Автор: Редакция | Просмотры: 317 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *